• Publicado el lunes 05/06/06
  • Ilustrador: APEKA
  • Carta común Disponible en la Tienda
  • No posees este personaje.
  • Chocomuscle ring icon Allowed in EFC up to Chocomuscle ring
  • icon
  • Ver las 50 ofertas en el Mercado
Habilidad

Habilidad de Amy:

Valor: Poder +3

Si se juega primero con este personaje, el poder de Amy aumenta en 3 puntos. Si se juega en segundo lugar con este personaje, el poder de Amy corresponde al que aparece en la carta.

Bonificación

Bonificación:

Ataque +8

Los puntos de Ataque de Sentinel aumentan en 8 puntos. (Recuerda: Poder * Pillz = Ataque)

Primera evolución de las 3 evoluciones disponibles para este personaje:

  • SentinelAmypicture
    starstarstar
    Poder3HabilidadHabilidad desbloq. a
    Daños1BonificaciónAtaque +8
    Allowed in EFC up to Chocomuscle ring
  • SentinelAmypicture
    starstarstar
    Poder3HabilidadHabilidad desbloq. a
    Daños3BonificaciónAtaque +8
    Allowed in EFC up to Chocomuscle ring
  • SentinelAmypicture
    starstarstar
    Poder3HabilidadValor: Poder +3
    Daños5BonificaciónAtaque +8
    Allowed in EFC up to Chocomuscle ring
59 personajes
missions icon 28 misiones
Bonificación Ataque +8
Los miembros de Sentinel tienen un solo objetivo: ¡devolver el orden y la ley a las calles de Clint City! Y si para ello la ciudad debe sumergirse en ríos de fuego y sangre… que así sea.
  • Al nivel 1: min 447 Clintz
  • Al nivel 2: min 286 Clintz
  • Al nivel 3: min 286 Clintz
Ver las 50 ofertas en el Mercado

12 comentarios sobre Amy

Viernes 04/07/2008, 11:14

AMY

Poder 3/3/3
Daños 1/3/5

Habilidad : Valor +3
Bonus : +8 ataque

Una carta que depende mucho de su habilidad y que en un monoclan Sentinel puede llegar a ser,con suerte,útil.Si le paras la habilidad ni su bonus le salva por que con 3 de poder...ni con el bonus.Resulta mejor Rick por :
-Tiene dos estrellas
-Vale mas o menos igual
-Con su hab. activada es un 6/5

Nota = Se merece un 6 pero como no es muy cara le subo 0`5
Nota Final = 6`5

Viernes 17/09/2010, 18:19

3*
3/5
Bonificacion: +8
Habilidad: Valor +3 poder
total6/5/8

En resumen es una carta para saber administra pillz, solo para T2 y decks sin reglas
Vamos a estudiarla mas a fondo:

Pros:
-Muy bajo precio
-6/5 muy util para combinarla con Z-drone para los principiantes
-Si eres buen administrador de pillz es una carta estupenda

Contras:
-Tiene que ser utilizada en primer lugar
-Sus 3*, por 2* estrellas tienes a Rick k es mas caro, pero mejor
-Cae ante un stop habilidad

Nota: para juegos especificos: ELO, DM, T1 y Survivor: 4. Para T2 es util: 6 para sin reglas: 5'5, zonas de nivel 20 maximo: 6'5

Si os ha gustado votad verde.smiley

Sábado 18/01/2014, 21:14

La biografía no engaña a nadie, como si pudiera con Ielena, Mefisto o Uchtul

Viernes 18/04/2014, 13:14

Respecto a la historia, hizo mucho daño a varios personajes del UR, como Kharl con el asesinato de su amo, o Perle con la de su familia. Se ha ganado mucho enemigos diría yo smiley

Martes 19/04/2011, 11:23

vamos a analizar esta carta

poder/3
daños/5
habilidad/valor poder mas 3
bonus/ataque mas 8

pues no se que decir de esta carta quue sin la habilidad no sirve para na con la habilidad tendria 6 poder y 5 dañoos no es nada del otro muundo leviaton de los geisth tiene lo mismo yy es un dooble anuador

puntuacion/6

by asesin trivi

Lunes 01/08/2011, 18:09

si es que amy asesino a el amo de kharl el devia ser demonio

Domingo 26/09/2010, 12:38

smileysmileyNombre: Amysmileysmileysmileysmileysmiley
Clan: Sentinel
Poder: 3
Daños: 5
Habilidad: VALOR: poder + 3
Bonus: Ataque + 8

Domingo 05/12/2010, 19:04

esta carta en elo no corresponde porque
1 en elo se utilizn mucho los anular
2 nivel 3 para una carta asi no merece la pena adems de q hay cartas de nivel 3 q ocupan este lugar y vlen mejor como carlos jonh y dayton
3 para mi esta carta con estos 3 puntos de poder un sentinel no valdria ni eso en una estrategia sentinel bueno esta es mi estrategia los sentinel q utilizo son de mas de 7 de poder aunque utilizo a miss chole luis y katja
4 aparte de q depende de su habilidad para activarla necesita valor y como sabeis la tendrias q jugar en primer lugar el punto de mira para q un jugador te la contrataque con un anular habilidad con mucho poder o con tan solo 5

espero q hos haya gustao mi opinion por q hos lo digo por q yo e visto a gente utilizandola en elo

Lunes 20/12/2010, 21:48

Esta carta se podría usar como opcion en semievo con dos estrellas!! Por lo demas no entra en ningún deck competitivo.

Viernes 07/08/2015, 17:57

Es bastante malilla comparadas con las alternativas disponibles

Miércoles 16/11/2016, 02:41

esta carta deberia ser proteccion bonus, sino como se lleva a los nightmare

Sábado 30/08/2014, 20:07

Esta carta funcionaría mucho mejor teniendo 5 de poder, ya que eso la convertiría en una carta con un 8/5 virtual.

Clint City, night.