[GUIA] Preguntale a los Expertos

Sábado 21/11/2009, 15:29

Bueno pues todas las preguntas que quisiste hacer del juego, estrategias, que cartas meter, que clan, consejos y etc, todas esas preguntas que ahora no tienen cabida en el foro, pues hazlas aqui, si no hay nadie más que apoye, estaré al pendiente y procuraré responder lo mejor posible a tus dudas.

Buen juego smiley

Cancelar
Sábado 21/11/2009, 15:37

Yo siempre tuve esta duda(seguramente me tomaran por tonto y todo eso,pero no se la respuesta):
Si te toca un mismo Leader 2 veces(ejemplo Hugo),¿se suman 12 ataque o se anulan los dos(recordad que digo si aparecen por ejemplo 2 Hugo,no una Bridget y un Hugo,eso ya se que se eliminan las habs)?
Es que como por ejemplo si hay 4 Boohma,se activan sus habs y se suman 20 de ataque pero no se activa el bonus.
¿Pasaria lo mismo con un mismo Leader?

Cancelar
Sábado 21/11/2009, 15:41

Cualquier duda que tengais podeis preguntarla e intentaré ayudaros smiley

Cancelar
Sábado 21/11/2009, 15:48

-Plaf- Si te tocan dos Leaders iguales en la misma mano se desactivan las habilidades de los dos smiley

Cancelar
Sábado 21/11/2009, 16:39

Ok,gracias IvaN-Ray.

Cancelar
Sábado 21/11/2009, 18:22

No ivan yo lo he probado y no se activan jugue con 2 timbers (las otras eran cartas normales) y se anularon las habilidades, cosa que no deberia haber pasado, puesto que si es la misma carta no se activa el bonus, y por lo tanto no se deberia eliminar la habilidad...

Cancelar
Sábado 21/11/2009, 19:24

En las reglas esta explicado en Leaders que si hay 2 en la misma mano se anulan sus habilidades Por mas que se trate de 2 mismos leaders

Cancelar
Sábado 21/11/2009, 20:50

Si se puediesen utilizar a 2 Leader a la vez todo el mundo iria con dos ambres a ZP o dos Hugo y Montana asik imagino k se desactivan las abilidades

Cancelar
Sábado 21/11/2009, 21:01

Perdon ivan ahora me e fijado y lo e leido bien cria que lo decias alr eves, lo siento mucho

Cancelar
Sábado 21/11/2009, 21:03

Mi rival tiene 4 pillz i mohpum. le gano la ronda con dalhia cuantas pillz le quedan? 5 o 4? xD

Cancelar

Contestar el tema