Première évolution sur les 3 évolutions de ce personnage :

  • SentinelRobinpicture
    starstarstar
    1Pouvoir débloqué à
    2Attaque +8
  • SentinelRobinpicture
    starstarstar
    1Pouvoir débloqué à
    4Attaque +8
  • SentinelRobinpicture
    starstarstar
    1Puissance +2
    7Attaque +8
Pouvoir

Pouvoir de Robin :

Puissance +2

La Puissance de Robin est augmentée de 2 points. (Rappel: Puissance * Pillz = Attaque)

Bonus

Bonus :

Attaque +8

Les points d'Attaque de Sentinel sont augmentés de 8 points. (Rappel : Puissance * Pillz = Attaque)

52 commentaires sur Robin

Lundi 31/08/2009, 15:12

J'aimerai faire une reflection a certaine personne qui dise quelle et vraiment nul.
Au niveau de la puissance je suis daccord.
Mais au niveau tactique, elle et enorme contre tout les clan excepté les reducteur d'ataque.
elle peut vous faire prendre lavantage et oui car avec son bonus ladversaire et obligé de pillzé s'il ne veut pas prendre 7degats.
Et la se poze 2cas de figure. soit ladversaire ne pillz pas et vous faite 7degats ce qui et une bonne operation soit il pillz et vous prené un avantage psychologique car vous aurez des pillz d'avance.

Et pour une meilleur utilisation de cette carte allié la a Hugo (ou Ambre mais moi je prefere Hugo) et la ladversaire devrai mettre au minimum 2pillz.
Merci de mettre quelque tete verte pour validé mon commentaire.

Vendredi 10/10/2008, 09:51

une des rares cartes avec 1 de puissance, et comme toujours, tout de suite rangée dans la case nulle.
C'est pour cette raison que j'en fait une carte particulièrement intéressante, on ne se méfie pas d'une carte nulle pourtant avec son bonus elle a 9 d'attaques sans pillz, donc la moindre défaillance du deck adverse peut être fatale. Donc Robin n'a peut-être pas les muscles d'un Hawk mais c'est une merveilleuse arme psychologique.

Vendredi 30/04/2010, 21:12

je ne rapelle pas ses stats, voici ce que je pense de cette petite carte offerte à l'inscription en "action" :

-plutôt nulle comme souvent les carte de debut,...
d'accord cette carte est nulle pour le moment mais avec toutes ces sorties puissance=puissance de l' adversaire (un pouvoir que l'on ne voyait plus et qui revient depuis quelques mois) il peut être très bon (l'adversaire est a 1 de puissance vous a 3, + le bonus = compliqué pour l'adversaire et voici comment poser tranquillement 7 de dégât avec une 3 étoile) par exemple elle ridiculise Angie malgré tout le bien que l'on dit d'elle (un exemple parmis tout les possesseur de ce pouvoir
donc finalement peut être une carte à garder dans un recoin de sa collection au cas où le pouvoir "puissance=puissance adversaire" continue de se développer, les plus téméraire pourraient même la placé dans un deck elo les semaine sans Roots, là ou les pouvoir sont privilégiés (très téméraire tout de même smiley )
sinon aucune utilité à par ce cas particulié, sauf peut être le cas où on tombe en tq contre un level 7 qui n'a pas pus faire évoluer toutes ses cartes smiley
sinon...
pour le bluff? à quoi bon si l'adversaire met un thon en 3/4 pilz il règle notre affaire on est en désavantage de pilz et son thon est passé et ou alors on a 4 pilz d'avance et 7/8 de vie en moins (no comment)
je lit aussi "l'utiliser avec Ambre"... smiley non... (utiliser Hawk, voir cooper, avec Ambre on a 11/6 stop pouvoir ou cooper 12/8 si l'adverssaire n'a aucun stop pouvoir, là ok! sinon c'est purement gacher un tour ou le pouvoir de Ambre s'active deplus cette carte est plus adapté au debutants et on n'a pas Ambre quand on debute)

-sinon niveau graphique simpa, a l'ancienne mais simpa!

-sur son prix 100/110c c'est son prix d'équilibre, je pense et il ne variera pas dans le temps (sûrement pas cr... une carte de starter cr?)

tchao!

-tête verte? (dans évaluez moi)

Dimanche 03/02/2013, 21:19

Arrêtez...cette carte n'a jamais et ne sera jamais jouable.

Dimanche 30/10/2011, 12:41

OUI, d'accord, cette carte peut être très importante car l'adversaire devra pillzer, ou si il fait pas gaffe, se prend 7 déGats dans sa face..

Mais il ne faut pas exagérer. A haut niveau, elle ne sert plus à rien, si ce n'est à avoir le clan Sentinel full (et encore, bon courage). En face, il pourra avoir des Uppers (ou son bonus devient inutile et donc ne force plus à pillzer), idem pour des Montanas, Piranas, Nightmare et *tousse*Rescue. Pour les clans restants, le joueur qui sera contre vous en TQ se doutera bien qu'il devra pillzer, NON il ne fera pas d'oubli et devra donc perdre deux pauvres pillz.. Et c'est sans compter les pouvoirs de ses cartes (Attaque+10, Stop Bonus etc..).
De plus, à haut niveau, deux pillz, avec un peu de maniement, ce n'est rien.
Absolument rien.
Comme cette carte.

Bonne journée =)

Mercredi 03/10/2012, 22:55

Robin a eu les félicitations de copper...mais pas les miennes smiley

Mercredi 18/05, 23:41

Une carte légendaire pour la nostalgie smiley

Elle était dans mon tout premier tirage urban, parmi les 8 cartes offertes du deck de départ, j’étais tout content de l'avoir au début, et maintenant j'accumule les millions et j'ai vu que je ne l'avais plus...

Figurez vous que ça m'a vraiment fait du bien de la racheter après avoir accumuler autant d'experience sur ce jeu et autant d'argent, je l'ai achetée et la, la, j'étais heureux smiley

Vendredi 06/01/2012, 19:09

nn mais cette carte est très forte elle a créé Zdrone et a eux deux ils ont 8 de puissance et 14 de dommagessmiley

Lundi 30/07/2012, 11:23

elle est bien faite la carte mais ses qu'il y pas bcp de points d'attaque est ses nul smiley

Vendredi 23/11/2012, 19:44

cette carte est u.p.p.c.a.g.m.j.j , petite explication u= une, p=pauvre ,p=petite , c=carte , a=a , g=garder , m=mais , j=jamais , j=jouer cette carte est nul sauf son bonus: atq de départ 11 minimum mais sont 3 de puissance c nul mais vraiment nulsmiley

icon