Prima evoluzione sulle 3 evoluzioni di questo personaggio:

  • FroznNiqilodapicture
    starstarstar
    4Potere sbloccato a
    1Rivincita : Potenza E Danno + 2
  • FroznNiqilodapicture
    starstarstar
    6Potere sbloccato a
    2Rivincita : Potenza E Danno + 2
  • FroznNiqilodapicture
    starstarstar
    7Fiducia: Attacco + 9
    3Rivincita : Potenza E Danno + 2
Potere

Potenza di Niqiloda:

Fiducia: Attacco + 9

Se un personaggio della stessa squadra di Niqiloda vinca un round, in quello successivo, l’Attacco Niqiloda aumenta di 9

Bonus

Bonus:

Rivincita : Potenza E Danno + 2

Se un personaggio della stessa squadra di Frozn perde un round, durante il round successivo la Potenza e i Danni di Frozn sono aumentati di 2.

2 commenti su Niqiloda

Domenica 13/05/2012, 21:27

L'origine del nome è ovvia smiley
detto questo, è una discreta uscita, per ovvi motivi si può attivare o il potere o il bonus
per cui, è molto duttile, può essere usata con rivincita per avere un 9/5 o dopo aver vinto con un'altra, buttarla come bluff, e far sprecare almeno un pillz all'avversario
per cui, questa carta, non è il top, molto probabile che le prossime uscite, la potranno scavalcare facilmente, ma per ora, come 3 stelle Frozn, è uan buona scelta strategica
voto 6/5
immagine 8,5 Quirkilicious sempre un maestro del disegno smiley

Giovedì 16/08/2012, 23:54

Quasi tutti commenti sui segni di punteggiatura? -.-
Questa carta non è sicuramente la migliore 3* Frozn...
Secondo me sta al 3° posto insieme ad Annuqa dopo Sah Brinak e Haaken...

1° evoluzione:
4/1 Potere sbloccato alla 3° evo

2° evoluzione
6/2 Potere sbloccato alla 3° evo

3° evoluzione
7/3 Fiducia: Attacco +9


I Frozn hanno certamente delle 3* migliori, ma se volete farvi un mono Frozn in elo dovete non potete mettere solo Haaken e Sah Brinak...
Questa carta non è malissimo, visto che può essere giocata dopo aver vinto... in questo modo se vincete con un altra carta con rivincita attiva poi avete +9 attacco (che fino a 8 pillz batte un 8 di potenza).
Il danno e la potenza sono in regola con le alte carte del clan.
Voto carta 7!

icon