[NEWS] Sistema di protezione degli scambi e delle vendite.

Martedì 23/10/2012, 11:00

Per proteggere le vostre carte e i vostri clintz, se il vostro conto è uttilizzato da qualqun'altro senza la vostra autorizzazione dopo un phishing o dopo un tentativo di hacking, abbiamo messo a posto un sistema di protezione complementare.

Come funziona questo sistema e cosa cambierà durante una vendita o di uno scambio sicuro ?

Quando la transazione corrisponde più o meno al valore recente del market, cioè 99,9% dei casi, non cambia assolutamente nulla.
Nonostante cio, se la transazione non corrisponde (es: DJ Korr Cr per 50 clintz) allora, il nuovo sistema chiede una validazione supplementare per mail al player "sfavorito".

Una mail sarà mandata all'indirizzo mail legato al vostro conto
https://img.skitch.com/20121002-e96gq4inre28ackpw3c6kbytu3.jpg

Se il vostro conto non è confermato, dovrete farlo per poter proseguere lo scambio o la vendita.

Quando lo avrete fatto, la vostra pagina di Preferenze dovrebbe indicare questo:
https://img.skitch.com/20121002-fq1rs7dkysbxmdy3qd4rqn95qn.jpg

Sulla mail che riceverete, un link vi manderà su una pagina dove potrete accettare o rifiutare la vendita o lo scambio.
https://img.skitch.com/20121002-pf3jesdbtddjce9328k4ikjs67.jpg

Una volta la vostra scelta validata, lo scambio o la vendita puo proseguirsi senza problemi, dovrete di nuovo finalizzare la transazione voi stessi.

Notate che dopo avere accettato di essere sfavorizzato durante una transazione con un player, non dovete più confermare durante il periodo di un mese.

Cancella
Martedì 23/10/2012, 22:56

Si potrebbe certamente rivelare utile per alcune persone, ma per la maggior parte degli utenti sarà solo un peso e un rallentamento; ripeto quello che avevo detto tempo addietro,: l' unica soluzione sarebbe di mettere questo tool con attivazione facoltativa smiley

Cancella
Martedì 23/10/2012, 23:17

Non si tratta della stessa implementazione testata poche settimane fa, con feedback e risultati tutt'altro che positivi? smiley

Cancella
Mercoledì 24/10/2012, 00:09

"Notate che dopo avere accettato di essere sfavorizzato durante una transazione con un player, non dovete più confermare durante il periodo di un mese."

Non mi è chiarissimo questo punto, non si dovrà più convalidare nulla in generale, o solo le vendite con quel giocatore?

Cancella
Mercoledì 24/10/2012, 01:20

Lol
Non potevate avvisarci prima?
Io non voglio più gestire la cassa gilda e difficilmente presteró carte

Cmq complimenti per aver provato ad arginare un problema reale di UR

Cancella
Mercoledì 24/10/2012, 01:43

Continuo a pensare che sia una pessima idea... Per favore, tornate sui vostri passi!

Cancella
Mercoledì 24/10/2012, 04:44

@ General, solo con quel giocatore smiley

Cancella
Mercoledì 24/10/2012, 10:16

Come dice CrashTest, dovrebbe essere facoltativa, allora si sarebbe un ottima idea

Cancella
Mercoledì 24/10/2012, 12:14

Ma non era molto ma molto più semplice, veloce e sicura un seconda password (obbligatoriamente diversa dalla password del account) da inserire nel momento in cui si va a vendere una carta
invece di queste mille conferme e mille giri

Cancella
Mercoledì 24/10/2012, 12:31

Raga scusate ma a voi arriva sta benedetta mail per l'autorizzazione?? a me non arriva nulla o.o

Cancella
Mercoledì 24/10/2012, 12:41

L'idea di shooter della seconda password mi piace smiley

Cancella

Rispondi all'argomento