Cosa strana!!

Venerdì 17/02/2012, 13:22

Io gioco un mazzo Piranas ...oggi mi è capitato di attaccare con Dalhia , vincere lo scontro ma non applicare il suo potere?!?! sebbene non fosse stato disattivato...mi sembra strano...non so se a qualcuno è successo...

Cancella
Venerdì 17/02/2012, 17:52

Forse il tuo avversario era gia arrivato al numero minimo di pillz

Cancella
Lunedì 20/02/2012, 15:47

A me è successo di perdere con copper, e il mio avversario aveva un terzo dell'attacco mio..

Cancella
Martedì 21/02/2012, 14:16

Devi togliere il fattore alleatorio...sicuramente sarà impostato su normale, e devi metterlo su "senza fattore alleatorio"

Cancella
Martedì 21/02/2012, 20:48

Falchetto probabilmente aveva meno di 4 pillz, oppure la carta battuta era tipo akhab (Sconfitta: 3 pillz) quindi i poteri si annullano...

Vakkoman avrai attivo il fattore aleatorio, anche se mi sembra strano per un lvl 47

Cancella
Mercoledì 22/02/2012, 09:33

Anche nell'aleatorio abbiamo questa regola
SureShot: se l'attacco finale del vostro personaggio è superiore o uguale al doppio di quello dell'avversario, la vittoria è sicura!
percui vakkoman avrebbe dovuto vincere obbligatoriamente
@vakkoman scrivi al servizio clienti e spiega l'accaduto non ti ridaranno la vittoria per quella partita, ma sistemeranno il bug se mai dovesse esserci.
a me e capitata una cosa del genere coi veleni, che anzichè sostituirsi si sono sommati smiley, avevo scritto al servizio clienti spiegando la situazione dettagliatamente cosi hanno risolto il bug

Cancella

Rispondi all'argomento