Aclamem o Coliseum

Quarta 24/04/2013, 17:06

Olá a todos!

Para aqueles que não viram:
http://www.urban-rivals.com/special/alerts/?key=vhpc9beo0rk

O Coliseum é Uma Nova sala de jogo com definições personalizáveis (pontos de vida, pillz, formato de deck, regras de pontos, etc.) que vai permitir-nos fornecer-vos eventos a grande escala! Poderão jogar nela cada vez que houver um evento em curso. Poderão ver o estatuto da mesma, as regras e a sua própria classificação aqui: http://www.urban-rivals.com/coliseum/
A sala de jogo ficará disponível na aplicação flash apenas quando o estatuto do Coliseum estiver em "Jogo".

O Coliseum será inaugurado em BETA com um primeiro evento amanhã à noite das 19h às 00h (hora francesa): No KO no Victory!

Montes de combates em perspectiva! Esperemos que gostem!

Anular
Quinta 25/04/2013, 19:25

Pessoal, já está funcionando o coliseum?!
Tentei há pouco, mas não consigo entrar na sala ou fazer a inscrição smiley smiley

Anular
Quinta 25/04/2013, 20:45

Não percebo, e depois de jogar as 4 cartas e não dermos K.O?

Anular
Sexta 26/04/2013, 00:31

Em caso de vitória por expiração então adicionar pontos, (3 pts) a jogador
Em caso de vitória por abandono então adicionar pontos, (3 pts) a jogador
Em caso de extra: o adversário está KO então adicionar pontos, (3 pts) a jogador

Depois fui ler isso, acho que nao tem proposito nenhum em dizer "No K.O no victory" se tu ganha pontos igual como se expirar ou se o cara abandonar, deveria ser mudado isso, poderia ser algo assim:
Abandonou ou expirou o tempo haveria um redutor nos matches e contaria um matche para os abandonos e expirações e para quem ganhou por expirar ou por abandono o matche seria nulo para a contagem dos 40 matches.

Creio que ficaria justo para todos, por ganhar ponto pelo cara ter abandonado ou expirado o tempo nao estaria dentro que esta sendo proposto nesse coliseum onde se nao der K.O nao teras a vitoria.

Anular
Sexta 26/04/2013, 22:43

Eu fiqiei em 500 e tal com 21 pts e n ganhei os 50 ctz k era suposto ganhar

Anular
Segunda 06/05/2013, 03:56

Esta estranho esse coliseum, em Uma das regras para compor o deck:

"O seu Deck não pode conter o(s) 2 tipo(s) de Poder/Bónus seguinte(s): Stop Bónus adv., Stop Poder adv.."
A principio no meu entendimento nao poderia ter nenhuma carta com stop poder e stop bonus, mas exceto se estiver na coragem: stop poder/stop bonus como no caso dessas duas :WoodXsxt e Wendel

Fiz o deck contendo as duas e foi aceito como deck para o coliseum, é meio tarde para informar isso mas tinha que ser claro a regra, pq faz muita diferença esse detelher para compor o deck mono.

So percebi isso qdo estava jogando no coliseum e o cara aparece com Wendel no jogo, puts, q chatsmiley

Se na regra nao falasse de "tipo" dai tudo bem, mas como é mencionada "tipo" ela esta generalizando tudo.

Anular
Terça 07/05/2013, 03:48

Eu também passei por isso,o cara usando X-ODUS,ou seja,coragem stop poder,então se tiver coragem pode?Como eu estava sem coragem........ha ha ha.....smiley
Pensei que não encontraria nada disso.

Anular

Responder ao assunto